logo
logo
   
О компании arrow Прогноз arrow Прогноз на неделю с 19 октября
О компании
Новое в Агентстве
Гостевая книга
Семинары и тренинги
Каталог удачных ходов
Администрирование
Персоналии
Кулябин Борис
Акимов Алексей
Викулин Никита
Кулябина Майя
Лехт Ирина
Романюков Антон
Федорова Маргарита
Шилин Владимир
Кусков Роман
Дашков Сергей
Zакатова Мила
Кузнецова Мария
Княжева Полина
Гейнрихс Мария
Каниди Жанна
Главные Фигуры-Партнеры
Адвокаты
Алькор
Борис Новодержкин
Институт Психосоматики
Психолог. мастерская "ИНТЕРА"
Вадим Левин - Астропсихолог
ЕГЭ ЦЕНТР
Подписка на новости

Прогноз на неделю с 19 октября Версия для печати Отправить на e-mail
Новости

Прогноз от Натальи Серафимович - проскопист (предсказатель), гадание, предвидение

На неделю с 19 октября

 

  



Фазы луны в октябре

С 4 октября в 10 - 11 часов полнолуние. Далее Луна убывает.
11 октября в 12-57 последняя четверть.
18 октября в 09-34 новолуние, и далее Луна растет.
26 октября в 03-43 первая четверть.


Овен
Новолуние у овнов может спровоцировать бурю эмоций. Увы, здоровье пошатнется у многих представителей этого знака. Важно не запустить болезнь и не позволить ей превратиться в хроническую. Вечный насморк, конечно не улучшает качество жизни. Звезды предупреждают о возможности заболевания верхних дыхательных путей. Благоприятные дни - 19 и 21 октября. Неблагоприятные - 20 и 23 октября.


Телец
Нарастающая Луна придаст Тельцу солидности, сделает более терпеливым и осмотрительным в своих словах и поступках. Постарайтесь обсудить и разрешить все проблемы до первой четверти Луны. Звезды подсказывают - в октябре здоровье Тельцов находится в их "тарелках", Как нередко случается, Тельцы рискуют стать рабами собственных желудков. Благоприятные дни - 19, 20, 25. Неблагоприятные - 21, 23, 24.

Близнецы
При убывающей Луне у Близнецов реальный успех в делах смогут достичь только те, кто с уважением относится к своей работе. Здоровье Близнецов не внушает опасений. Возможны мелочи типа насморка или легкого расстройства желудка. Но такие "напасти" можно предотвратить. Благоприятные дни - 22, 24. Неблагоприятные - 19,20.


Рак
При нарастающей Луне Ракам полезно перебрать в памяти недавние события, оценить их и при необходимости попросить помощи. Хотя это будет не просто. Нужно восстановиться и соблюдать режим. Ночью спать и никак наоборот. Займитесь щадящей гимнастикой. Благоприятные дни - 19, 20. Неблагоприятные - 25.


Лев
Лев по нарастающей Луне позволит "и людей посмотреть и себя показать". В первой четверти Луны велик риск стать жертвой иллюзий, тем самым подготовить почву для финансовых проблем. В первую очередь надо обратить внимание на привычные "точки отказа". Хроническим больным стоит освежить запас лекарств. Хорошо было бы провести полное обследование, чтобы успешно контролировать свой недуг. Благоприятные дни - 23, 24. Неблагоприятные - 20,22, 25.

Дева
В новолуние Дева начнет придираться к мелочам. Из-за этого она может потерять нечто ценное. И может наделать много непоправимых ошибок. Необходимо в начале недели быть осторожнее. Звезды указывают на вероятность производственной травмы. Благоприятные дни - 24, 25. Неблагоприятные - 20,23

Весы
При молодой Луне Весы будут легче понимать чужие замыслы и эмоции в искусстве и в музыке. В первые лунные сутки большую пользу принесут приятные фантазии о будущем. У Весов сейчас непростое решение относительно хирургической операции. Ситуация непростая - то денег нет, то времени. Как говориться - доиграетесь. Благоприятные дни - 19, 20, 24. Неблагоприятные - 21,23,25.

Скорпион
При молодой Луне у скорпиона обнаружится много ошибок. Но они быстро добьются позитивных результатов. Не стоит пренебрегать помощью окружающих. То зуб заболит, то дверью руку прищемит, то насморк, то кашель… Не впадайте в панику. За здоровьем надо следить и грамотно обрабатывать порезы и ушибы. Благоприятные дни - 22, 24, 25. Неблагоприятные - 20,23.

Стрелец
Новолуние подогреет интерес к дальним странствиям. Это отличный момент для расширения кругозора. Пристальное внимание придется уделить пищеварительной системе. Чизбургеры, кола, чипсы - это не еда. Пора перейти на более щадящую диету. Благоприятные дни - 22, 24, 25. Неблагоприятные - 20,23.

Козерог
Молодая Луна поможет выработать отличную стратегию действий. Козерог будет доволен собой, даже тогда, когда следовало бы быть критичнее. Прекратите работать по ночам. Перестаньте бесконечно откладывать отпуск. Переутомление может лишить вас любимого дела. Благоприятные дни - 19, 20, 21. Неблагоприятные - 24.

Водолей
Нарастающая Луна Водолея подтолкнет к весьма экстравагантным, почти необъяснимым поступкам. Мелкие болячки готовы перейти в хроническую форму. Не исключено, что дело дойдет до госпитализации. Может возникнуть необходимость долгого лечения. Благоприятные дни - 19, 21, 25. Неблагоприятные - 20, 23.

Рыба
Новолуние у Рыб обострит интуицию. Выведет на верный путь и позволит признаться в своих ошибках. Рекомендуется заняться оздоровительной гимнастикой. Пересмотреть диету и образ жизни в целом. Благоприятные дни - 20, 25. Неблагоприятные - 19, 21.


 
< Пред.   След. >
"Первый Ход" в СМИ
Популярное
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 1

   

Первый ход. Консалтинговая группа © 2018