logo
logo
   
О компании arrow Я
О компании
Новое в Агентстве
Гостевая книга
Семинары и тренинги
Каталог удачных ходов
Администрирование
Персоналии
Кулябин Борис
Акимов Алексей
Викулин Никита
Кулябина Майя
Лехт Ирина
Романюков Антон
Федорова Маргарита
Шилин Владимир
Кусков Роман
Дашков Сергей
Zакатова Мила
Кузнецова Мария
Княжева Полина
Гейнрихс Мария
Каниди Жанна
Главные Фигуры-Партнеры
Адвокаты
Алькор
Борис Новодержкин
Институт Психосоматики
Психолог. мастерская "ИНТЕРА"
Вадим Левин - Астропсихолог
ЕГЭ ЦЕНТР
Подписка на новости

КАТАЛОГ УДАЧНЫХ ХОДОВ
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
Я Версия для печати Отправить на e-mail
Язык фирменный
  •     Телекомпания ВИД в лице своего рекламного агентства “Т-34” представляет Вам перечень лучших рейтинговых программ и предлагает Вам любые формы участия, в том числе право на генеральное спонсорство, как преуспевающей коммерческой структуре. Также предлагаем Вам долгосрочное сотрудничество и надеемся, что путь решения всех вопросов и компромисса будет найден всегда. У всех на “ВИД”у, инди”ВИД”уальный подход, лучшее эфирное время, размещение на всех каналах. Быть нашими партнерами - это престижно. Все наши программы - это оче”ВИД” ный выбор зрителя. Сеть охватывает все регионы, также Вас смотрят в США, Европе. Телекомпании ВИД не нужна реклама, мы готовы быть авторами и с”ВИД”етелями Вашего успеха, все “ВИД”им, все знаем. Если Вас заинтересовало наше предложение, мы готовы назначить встречу, обсудить все по пунктам и пожать руки. С уважением Сыч Василий (электронная рассылка).
  •     Реклама жалюзи. Рисунок улыбающегося мужчины. Видно, что у него нет части верхних зубов. “Жакажите жалюжи шейчас же! Жавтра будет пождно!» (рекламная листовка)
  •     В газете «Дaily» сочетается неожиданным образом русский и английский язык. POSледний довод, Creative брекфаст.
  •     Намеренное повторение букв - Программа тренинга: Рабоота с воззражеениями. Теехники бееседы, снижающие напряжеение и способсттвующие взаимоопониманию. Манипулятивный Трреуголльник (Жерртва, Карателль, Спасатеель). Споособы ухоода из-поод манипуляции. Личнностные огграничеения - поччва для Манипуляции. Конттроль над внутрренними огграничениями. Рассммотрение конкреттных примерров из практики. Опрределение для каждоого из участтникоов группы "зооны ближайшегго развития" (электронная рассылка).
 
След. >
"Первый Ход" в СМИ
Популярное
Кто он-лайн

   

Первый ход. Консалтинговая группа © 2018